IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 17 18 19  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> FormEx, расширение работы с формой
АЛьФ
сообщение Jun 14 2005, 19:00
Сообщение #271


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Регистрация: 25-July 03
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45



Что-то тут не так... На раскраске вылетала в старой версии при использовании метода РаскрашиватьТаблицу. В текущей версии этот глюк исправлен. Попробуй заремарить этот метод, если он у тебя используется.
И попробуй вместо FormEx загрузить 1С++.


--------------------
1c++ developer :: www.1cpp.ru
FormEx developer :: www.dorex.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dro981
сообщение Jun 14 2005, 19:04
Сообщение #272


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 14-June 05
Пользователь №: 4328



я из демо конфы глобальный модуль передрал полностью, сейчас лишнее удалил и все чики-поки заработало biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Киевлянин
сообщение Jun 15 2005, 15:54
Сообщение #273


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10-June 05
Из: Украина. г. Киев
Пользователь №: 4304



АЛьФ, привет.

Огромная просьба, глянь проблемку "мышки" при модальном открытии. За горло держит... Заранее спасибо, и подскажи куда отправить киевсое пиво biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kalmar
сообщение Jun 27 2005, 09:39
Сообщение #274


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 27-June 05
Пользователь №: 4425



1.9.8.2
Фокус стоит ка кнопке. Нажимаю на Enter ПриНажитии.. перехватывает enter и выполняет свои действия, флаг стандартной обработки сбрасывается в ноль. А кнопка на которой был фокус все равно отрабатывает нажатие. Как быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Razor_*
сообщение Dec 14 2005, 11:45
Сообщение #275





Гости






Цитата(Kalmar @ Jun 27 2005, 09:39)
1.9.8.2
Фокус стоит ка кнопке. Нажимаю на Enter ПриНажитии.. перехватывает enter и выполняет свои действия, флаг стандартной обработки сбрасывается в ноль. А кнопка на которой был фокус все равно отрабатывает нажатие. Как быть?

Хочу дополнить изложенный выше баг, если вызываешь процедуру ПриНажатииКнопкиКлавиатуры из модуля формы, то там все ок. Т.е. устанавливаешь флаг стандартной обработки в 0 и не передается управление, а вот если эту функцию использовать в глобальном модуле, то увы, управление передается в форму.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Sky_*
сообщение Dec 23 2005, 22:11
Сообщение #276





Гости






А как убрать заголовок формы?, там где 1С:Предприятие... и крестик...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pavel_A
сообщение Feb 8 2006, 18:05
Сообщение #277


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17-October 04
Пользователь №: 2471



2.0.1.1
При переходе с 1.9.8.2 на 2.0.1.1 перестал определяться атрибут СвязаС объекта АтрибутФормы. Поле "Связан с" заполнено, а СвязаС пустой...
Использую разработку "Быстрый поиск в поле ввода", основанную на возможностях FormEx. Там владелец задается при помощи СвязаС.
Откат назад к 1.9.8.2 нежелателен, т.к. тогда перестает работать ВыполнитьПроцедуру.

Извиняюсь, если где-то уже говорили про этот глюк - киньте тогда ссылочкой.
Спасибо за компоненту - уже не раз пригодилась, и за ответы :-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fez
сообщение Feb 8 2006, 18:38
Сообщение #278


Сильно пишущий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2221
Регистрация: 25-July 03
Из: Москва
Пользователь №: 80



Вроде как АЛьФ переименовывал СвязаС в СвязанС.


--------------------
Я вам тут наговорю...
1c++ developer :: www.1cpp.ru
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vaicartana
сообщение Apr 22 2006, 11:12
Сообщение #279


Продвинутый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 6-August 03
Пользователь №: 278



Альф, вопрос по мтоду "ПолучитьИменаТаблицы".
Что то не понятно - вызываю
1Cv7

Табл=СоздатьОбъект("Таблица");
ТЗ=Сервис.ПолучитьИменаТаблицы(Табл);

В итоге ТЗ - пустое...

Нельзя ли привести пример?

И еще. Каким образом можно получить цвет, фон, шрифт, рамки и текст(либо имя переменной) ячейки, не выводя ее на печать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
khvalera
сообщение Apr 26 2010, 16:34
Сообщение #280


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 1-August 09
Пользователь №: 18486



Цитата(Kivals @ Dec 4 2003, 13:15) *
Студент
ИМХО: проблема с АктивизироватьОбъект к ВК отношения не имеет - это ограничение платформы. Я обходил его таким образом:
Код
// глобальный модуль
Процедура глАктивизироватьПоле(Конт, Поле) Экспорт
    Сп=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Сп.Установить("Контекст", Конт);
    Сп.Установить("Поле", Поле);
    ОткрытьФормуМодально("Обработка.АктивизироватьПоле", Сп);
КонецПроцедуры

// модуль формы Обработка.АктивизироватьПоле
Процедура ПриОткрытии()
    Сп=Форма.Параметр;
    Если НРег(ТипЗначенияСтр(Сп))<>"списокзначений" Тогда
 Сообщить("'Активизировать поле': неверный вызов","!");
 СтатусВозврата(0);
 Возврат;
    КонецЕсли;
    Конт=Сп.Получить("Контекст");
    Поле=Сп.Получить("Поле");
    Конт.Активизировать(Поле, 1);
    СтатусВозврата(0);
КонецПроцедуры


Соответственно - вызов в коде:
глАктивизироватьПоле(Контекст, "Артикул");


... супер давно искал! smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  « < 17 18 19
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10th December 2019 - 00:25