![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 4-November 03 Пользователь №: 870 ![]() |
В типовой торговле УТ 11 есть обработка "Управление запасами", в ней форма "Рекомендации". Там дерево значений выводится.
В конфигураторе на форме оно в три этажа, а в режиме выполнения в один. Причем заголовок и состав полей меняется при переходе по строкам. Как это реализовано не могу понять. Явных обработчиков нет, свойства элементов сравнивал до единого. У них оно работает, а у меня нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 4-November 03 Пользователь №: 870 ![]() |
В типовой торговле УТ 11 есть обработка "Управление запасами", в ней форма "Рекомендации". Там дерево значений выводится. В конфигураторе на форме оно в три этажа, а в режиме выполнения в один. Причем заголовок и состав полей меняется при переходе по строкам. Как это реализовано не могу понять. Явных обработчиков нет, свойства элементов сравнивал до единого. У них оно работает, а у меня нет... ![]() Блин. Сам затупил. Оно в условном оформлении формы. Вопрос снят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 19:26 |